空間情報デザイン研究室
空間情報デザイン研究室 小林一郎
ホーム コンタクト リンク サイトマップ

2016.12.20   かきたねキッチン

かきたねキッチン
かきたねキッチン

施工技術総合研究所にお勤めで小林研OBの
椎葉祐士様よりいただきました
柿の種専門店のかきたねキッチンです。

味は贅沢チーズ味、山椒と醤油味、海鮮風塩だれ味、和風だしカレー味
の4種類で、それぞれ柿の種がデザインされた
かわいいサイコロ状の箱にはいっていました。

私は柿の種の専門店があること自体知りませんでした!
濃厚なチーズやカレーの風味を感じたあとに
いつもの柿の種の味がして
いつもの味とはちがった新しい柿の種を楽しませていただきました。

すてきなお土産をありがとうございました。
研究室一同、おいしくいただきます。





name

comment

▲このページのトップへ
HomeBLOG研究室の出来事